中国香薰网


导航位置香薰


檀香精油的使用方法


文章发布时间:2019/6/17 15:55:19 - 浏览次数:


檀香精油它静肤工作压力、释放压力、滋润皮肤等功效十分明显,可是使用说明不一样,实际效果也不一样,檀香精油使用方法有蒸汽吸进法、香熏法、按摩手法、淋浴法等,大量方式多多的关心单方精油养生网。

檀香精油的使用方法

檀香自古以来就在中国人心中占据着神圣的地位。历史上,帝王王朝的家具都是用旧檀香木制成的。吸入檀香和坐在檀香上可以增加气场。后来传播给人们,所有的企业主都会在商店里烧檀香木来吸引财富和辟邪,这样人气就会旺盛,生意也会增长。

檀香山是佛教修行者供奉佛像不可或缺的东西,可见檀香山的使用非常广泛。目前,檀香被制成精油。在健康和新鲜的空气中,它散发出一种神圣的气味,这能让你更加集中精力,平静头脑,在生活方式上更加聪明,发挥你的潜力,创造财富。

1、檀香精油蒸气吸入法

使用说明:提前准备1个大的夹层玻璃的碗或是别的的瓷器、满油沸水滴进檀香2滴+没药1滴+熏衣草2滴俯身将面部放置夹层玻璃的碗上边,让水蒸汽往脸部挥发,用大纯棉毛巾或毛巾遮住全部头顶部及洗脸盆,闭眼,口鼻更替深吸气3-5分鐘。

1、檀香精油蒸气吸入法

檀香精油蒸气吸入法

当我们深呼吸时,植物精油的芳香分子会被我们的鼻子吸入,带到肺部,然后进入人体血液循环。一方面,吸入对鼻塞、头痛、胸部感染引起的支气管炎、肺部感染引起的咽喉痛、干咳等感冒引起的症状有很好的疗效。

2、檀香精油香薰法-清心宁神

使用方法:取2DDT檀香精油在薰衣草中,檀香精油的气息很安静,柔和的木质香味弥漫在空气中,高雅,心情放松。浓厚的檀香气息也有招致金钱、消除邪气、保护正气的意思。

檀香精油香薰法

3、檀香精油按摩法-保湿、滋润肌肤

用法:将2滴檀香精油、1滴天竺葵精油、1滴橙花精油和10毫升荷荷巴油混合均匀。涂抹精油前,用洗面奶清洁面部。然后把稀释的精油涂在脸上。从下巴向上,从下到上,从里到外,依次抬起脸并推向脸颊、鼻子和前额,按摩脸部10分钟。

有助于改善皮肤干燥、灼热的问题。保湿功能可以有效地滋养肌肤,有效地防止肌肤老化,同时有助于改善油性肌肤的肤色不均。

3、檀香精油按摩法-保湿、滋润肌肤

使用说明:在淋浴前,将檀香精油3滴+玫瑰精油2滴+薰衣草精油1滴和纯奶混和后,倒进浴盆,能够具有滋养美白效果,泡浴時间最好是在12-16分鐘上下,水的溫度最好是操纵在38到43度。

有助于促进血液循环,增强血管的弹性,防止皮肤老化,调节身体机能等。这个入浴,身体的治疗效果1、2种多使用的好处并不多。

4、檀香精油沐浴法-滋润美白

檀香精油自身针对肌肤拥有非常好的亲和功效,能够合理地皮肤保养,有很好的保湿补水滋养实际效果,针对干躁、比较敏感、少水衰退、干性、脸上毛孔粗大等肌肤全是适合应用的。更多的芳香疗法效果可以参考檀香精油的效果和作用。

植物都有一种固有的特有香味。檀香精油有非常浓郁的檀香味道。檀香精油不仅滋养皮肤,而且有很好的效果。但是记得在使用前稀释它,并且在按摩你的脸时不要让它进入你的眼睛。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部