中国香薰网


导航位置行业新闻


卧室千万不要放香薰


文章发布时间:2019/9/25 13:42:58 - 浏览次数:


“香熏”是这种多孔结构透气性瓷器做成的独特香气释放器,要是开启外盖后引入纯天然香精油,就能使房间内填满花香。


前不久,新闻记者发觉街边和大型商场里放置的香气各不相同的“香熏”用具,早已比两年前的种类多上好几倍乃至十几倍。


并且它也已已然进到一部分家中的卧房。


但是其清香扑鼻的香味对身体到底有没有害呢?


在和平区某大型商场,新闻记者任意访谈了几个群众对“香熏”的观点。


但基本上没有人明确它是不是有害。


离休的王老爷子告诉记者,他了解这一时尚的物品闻着挺香,但他就是说很怕用,怕有负作用。


上班族严女性说,她常常把“香熏”放到自身的公司办公室和卧房内,由于它弥漫着的香味能让自身焦虑不安的心态放松。


至于有毒没毒,她还真是没时间去琢磨。


新闻记者访谈了从业“香熏”生产制造的专业人士。


据其详细介绍,纯天然香精油对室内空气质量有清理及抑菌作用。


人处于飘满芬芳(因香精油大多数用花束提炼出而成)的自然环境中非常容易安暖入睡,这对繁忙的工薪族颇有诱惑力。


而据医生专家详细介绍,来源于绿色植物的纯天然香精油,其成分比较复杂。


特别是在是香精油的有机废气并不是100%对身体有安全性。


生产商宣传策划的“纯天然”香精油对身体没害这一叫法,是轻率和不合理的。


权威专家和品质质量监督单位的工作员都提议,顾客最好是到安心的大型商场去选购该类“香熏”用具,并且应将“香熏”置放于客厅中,那样既可让“香熏”充分发挥“室内消毒”功效,又能使到访顾客感觉自然环境花香。


但卧房当中尽量不要置放“香熏”,由于夜里卧房窗门一般是关掉的,假如“香熏”的香气挥发性有机物浓度值太高,入眠者长期吸进太浓的香气会危害身心健康。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部