中国香薰网


导航位置行业新闻


可以用来治疗失眠的香薰


文章发布时间:2019/11/27 13:47:32 - 浏览次数:



 

        面对失眠的难题,那些认为失眠是无助和痛苦的人,长期的精神状态会是个问题,那么如何治疗失眠呢?专家表示,香薰实际上可以治疗失眠,有许多香薰可以治疗失眠,但良好的治疗效果包括洋葱香味、橙香味、薰衣草香味和玫瑰香味。下面的小编将给大家介绍可以治疗失眠症的香薰。


能治疗失眠的香薰 香薰的功效
  步骤/方法:
1.洋葱香味:洋葱含有二烯丙基二硫化物,具有辅助睡眠的功能。睡觉前,把切好的洋葱放进瓶子里,盖上病盖,可以放在床头。难以入睡的话,可以深深吸入洋葱的味道,提高睡眠质量。


2.香橙味:橙子的香可以加速抑郁思维的消除,增强人体对环境的适应性。许多白领特别喜欢橙子的香味。除了帮助他们入睡,橙色的味道还能消除紧张和不安,提高工作效率。


 

3.薰衣草的香味:薰衣草具有镇静作用,是失眠患者的良药,具有消除紧张、改善抑郁、平息愤怒的作用。披着薰衣草香味的被子睡觉,很快就会深入睡眠。市场上有许多助眠精油,薰衣草是最受欢迎的助眠精油之一。


4.玫瑰香味:多花蔷薇的花香非常浓郁迷人。它可以放松神经,治疗神经系统疾病,促进睡眠。玫瑰不仅花进药,其根也是药用的,真是全身是宝。把玫瑰放在卧室里,不仅可以起到装饰作用,还可以解决失眠的问题。

 

 

 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部