中国香薰网


导航位置行业新闻


香薰制品的种类


文章发布时间:2019/12/19 14:24:11 - 浏览次数:


香薰制品的种类现在市面上常见的香薰制品有:


1.液体香氛 


包括香水、香氛、植物精油及纯露。  香水有前、中、后三种调味,香味唯一的传统精油是油溶性,即制作芳香烛的主要香料,纯露是蒸馏提取植物精油的副产物,又称“水精油”,是水溶性的。


2.无火香薰 


是不需要点燃的香薰产品。液体芦苇扩散器通常是甘蔗或干花芳香疗法。将精油放入瓶中,然后插入几朵干花使精油挥发。有些人还使用芳香疗法机器。固体无火香薰包括香薰蜡片、香薰石膏等,这几年也很有市场。附言:既然我对它了解不多,我就到此为止。稍后我会再补充一个答案。


3.香薰蜡烛 


香薰蜡烛是一种比较传统的香薰产品,一般包括杯装蜡烛和无杯蜡烛。如果细分,有装饰蜡烛(即像奶油蛋糕一样制作的高价值蜡烛)、冰花蜡蜡烛(制作得像大理石、矿物晶体或冷冻牛奶,质地非常漂亮,一般做成金字塔和金字塔,也有模具做成宝石形状)、透明蜡烛(由果冻蜡制成,看起来像果冻一样纯净透明)等。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部