中国香薰网


导航位置行业新闻


香薰放哪种才可以让衣有持久留香


文章发布时间:2020/3/3 18:10:37 - 浏览次数:


许多人喜欢自己的身体,特别是对女人来说,可是香的。出门,带着香味,不仅能给你留下好印象,而且能让你的气质更有吸引力。


我们经常遇到别人的衣服不仅洗得干干净净,而且总是有一种甜美的味道,既温和又不刺激,持久的香味。而自己洗的衣服却没有,这是怎么回事呢?其实这样做,我们也一样可以。


一、洗衣服加香水
在洗衣服的水里加入香水。香水很香,香气持续很长时间,所以在水里加适当的香水会使衣服更香!


最直接的也可以直接喷在衣服上,当然,也建议你直接选择一些清香的香味,这样会更有吸引力。


二、洗衣凝珠
平时洗衣服我们都是用洗衣粉、肥皂、洗衣液等。这三种比较,可以肯定洗涤剂和肥皂不洗洗衣物洗涤剂的衣服的味道,但是大家都发现不洗衣物洗衣物虽然洗香,但是时间很短。


所以,要芳香也要持久,所以新型洗衣洗涤剂洗涤剂不得少于洗衣洗涤剂,洗衣洗涤剂是一种水溶性浓缩洗涤剂,把洗衣珠放在洗衣店里,可以快速融化。


设计用于洗衣机,操作方便,不脏手,关键是洗衣珠可以洗一管衣服,还可以有效快速去除顽固的污渍,让您的衣服干净如新。


最重要的是,让你的衣服拥有前所未有的香味,持久的香味,整天,随时随地,让你散发出香味,如果你更有吸引力,那就不像香水那么丰富了。


三、优化存储条件


许多人洗完衣服后,直接放在衣橱里,不管是什么时候想穿,总是觉得衣服有奇怪的气味,因为衣容易重新潮起来,产生了奇怪的味道。
平时我们可以选择一款自己喜欢的香薰,摆放在衣柜里。


这样,当我们的衣服放在里面的时候,我们就可以得到微弱的气味,这种气味会持续很长时间,直到我们下次再洗。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部