中国香薰网


导航位置行业新闻


香薰精油有许多好处,任何物质都有一些副作用


文章发布时间:2020/3/12 16:49:00 - 浏览次数:



香熏美容的任何疗法都重要的是精油的选择、调配。精油的使用,不仅仅只是为了获得香熏,更重要的是达到治疗的目的。

 


香薰精油不仅香熏还有治疗功效!应当这样选择与调配!

 


熏吸法的主要方法是将精油在水中加热使其挥发,使芳香精油的香气充满空间,进入人的呼吸器。现在嗅觉起着决定性的作用,精油的选择以此特征为基础。

 


香气清爽明亮的佛手柑、桉树、迷迭香、葡萄柚等精油,可以从枯萎的感觉中解放出来,振奋精神,带着温和的光泽。

 


香薰精油不仅香熏还有治疗功效!应当这样选择与调配!

 


薄里藏着浓厚的丝柏、薰衣草、橙子、天竺葵等精油,会产生放松的心情,在自然的壮观景象面前会有一种心情被夺走。

 

檀香、茉莉、玫瑰、爱莲等精油,闻起来会产生湿润的触感,不由得会感到依恋,对于说出心里话、联系感情有很大帮助……

 


浸泡这种方式是以恢复疲劳、消炎的杀菌为目的的。檀香、鼠尾草能安抚神经,治疗失眠也有效。桉树和甘菊等有很强的杀菌力。如果想增加夫妻的感情,加上几滴玫瑰和爱莲一定会有很好的效果。

 


对精油及不同肌肤有不同的选择。干性皮肤柔软死皮,能够选择滋润效果好的薰衣草、天竺葵等油性皮肤可以选择收敛毛孔、降低油脂的法国柑橘、柠檬草等,还可以选择促进细胞再生、提供营养成分的乳香和鼠尾草等。

 

特别是精油一般不能用手按摩。请务必与作为介质油的纯天然植物油混合使用。不那样的话会伤害皮肤的。
香薰精油有许多好处,但任何物质都有一些副作用,香薰精油也不例外。如果婴儿不能芳香治疗,儿童12岁以上,孕妇禁用鼠尾草、罗勒、迷迭香、欧美薄荷等精油,痿病患者、静脉曲张患者不宜芳香精油或芳香美容。熟悉香薰精油的特点,为了得到正确的手,混合精油,掌握香薰疗法。


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 返回顶部